Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 octobre 2018 4 04 /10 /octobre /2018 16:58

En incorporant une petite quantité du Levain vivant dans nos repas nous contribuons à améliorer leurs saveurs, à diminuer la dose du sel nécessaire pour leurs meilleurs goûts, à augmenter leurs niveaux en vitamines et en sels minéraux, à.donner à notre organisme la possibilité  de bénéficier des bienfaits des bonnes bactéries contenues dans la fermentation, à développer nos défenses immunitaires, à habituer les enfants à manger sain dès leur plus jeune âge etc..

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens