Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2018 5 05 /10 /octobre /2018 18:04

La présence de différentes espèces de bonnes bactéries dans un repas permet à Notre organisme de bénéficier davantage des bienfaits des ferments (veuillez lire mon article intitulé " L'impact de l'introduction du Levain vivant dans nos repas sur Notre bien-être" et publié précédemment sur internet). Vu l'importance de la fermentation dans l'amélioration de Notre qualité de vie, j'ai jugé utile de vous présenter un exemple de repas non cuisiné qui peut être préparé dans moins de cinq minutes. Les ingrédients se composent d'un verre de yaghourt, une cuillère á soupe du Levain vivant et une cuillère à soupe du miel et bon appétit. C'est un repas qui demande très peu d'effort pour sa réalisation, incitant les personnes à manger simple et sans sel, trés facile à digérer, énergétique, contenant deux aliments très riches en probiotiques,  offrant un meilleur rapport qualité/prix et contribue à économiser du temps et de l'énergie.

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens