Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 14:20

Certains pensent que le séchage des fruits de cactus durant la période de récolte constitue le seul moyen de pouvoir les consommer hors saison. Pourtant, la lacto-fermentation est aussi un procédé très efficace pour atteindre cet objecti. Car, il permet, non seulement, d'assurer une très bonne qualité de conservation de l'aliment tout en gardant tous ses matières liquides, mais également d'améliorer sa saveur et d'augmenter les valeurs de sa composition chimique.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens