Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 13:00

Puisque l'entretien du levain nécessite, suffisamment ,de soins (veuillez lire mon article intitulé "Le levain naturel est une création vivante publié le 22/11/2011), lui offrir une nourriture diversifiée et riche en matière nutritive s'avère indispensable pour son développement. Pour cela, j'ai procédé à l'expérience d'incorporer le jus d'ortie (veuillez lire mon article intitulé "Le jus d'ortie" publié le 31/04/2012) comme complèment alimentaire au levain. A partir de cette expérience culinaire, j'ai remarqué que le jus d'ortie contribue, efficacemnt, à la bonne santé du levain tout en diminuant le degré de son acidité.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens