Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 janvier 2014 1 27 /01 /janvier /2014 14:03

Je crois qu'en introduisant le procédé de la lacto-fermentation dans nos habitudes de consommation alimentaire, nous contribuerons, d'une manière significative, à diminuer le volume des pertes de nourriture. Car, après avoir consommé la quantité d'aliment lacto-fermenté dont nous avons besoin le reste sera préservé dans son récipient d'origine.Toutefois, il est nécessaire de fermer correctement le couvercle de l'emballage après chaque utilisation et de respecter les règles hygièniques de conservation relatives à la lacto-fermentation.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens