Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 décembre 2011 5 02 /12 /décembre /2011 22:19

Certaines personnes considèrent que la température allant de 20 degrés à 26 degrés est, vraiment, nécessaire pour réussir son levain. D'après mon expérience personnelle, j'ai remarqué que si le levain vivant est convenablement alimentée, une température de 12 degrés à 15 degrés pourra suffir pour bien développer son levain. Autrement dit, je considére le facteur nourriture comme indispensable pour la vie et le développement du levain. Une chaleur un peu élevée n'est pas très nécessaire pour le levain, s'il est bien nourri.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog Nature, Art, Environnement et Bien-être
  • : Des articles et des recettes de cuisine en rapport avec la nature et le Bio ainsi que ceux en relation avec l'art et l'environnement. Je présente également des contenus pour promouvoir mes travaux concernant le domaine de la rédaction, des études de cas; des recherches, des analyses etc...
  • Contact

Recherche

Liens